В любви стандартов нет

Стандарты хороши,
Но не во всём.
В любви стандартов
Нет.
Всё ново, неизведанно,
Поэт.
А если стандарт
Появился,
Технология,
То это, что угодно,
Но не любовь.
15 апреля 2014 года.


Рецензии