Твой выбор

А кто-то прячется за рюмку с алкоголем,
Чтоб убежать от всех проблем и бед.
И не на долго ощутить себя героем,
Не понимая, что несет полнейший бред.
А кто-то окунается в работу,
И не торопится покинуть стол с компом.
Бессмысленно перебирая сайты,
Он жизнь отодвигает на потом.
А кто-то, свет погасит во всем доме,
Положит свое тело на кровать,
Заплачет, потому что рядом кроме
Кота родного некого обнять.
А кто-то забирается повыше,
Чтобы быстрее и не больно камнем вниз.
И видит красоту с высокой крыши,
Ступая на некрашеный карниз.
А кто-то с поезда, на самолет и дальше...
Бегут, но от себя не убежать.
Живут, страдая от не нужной фальши,
Но не хотят себя и жизнь менять...


Рецензии