Я вижу тебя...

Я вижу тебя в цепочке прохожих.
Как фея из сказки, на них не похожа.
Я слышу тебя в апрельской капели.
И голос узнаю в скрипке Гварнери.

Вдыхаю тебя в цветов ароматах.
Улыбка мелькает в дорожных плакатах.
Изгибы и формы в скульптурах музеев,
Стою и краснею, очнуться не смею.

Пьесы принцесса, танцпола плясунья.
Весь мир это ты, городская колдунья.
В мечтах касаюсь бретельки от платья,
Ведь я, как и ты, маг стихов и заклятий.


Рецензии