Украинцы - наши братья?

Украинцы - наши братья?
Я засомневалась,
Хоть сама наполовину
"Хохлушкой" считалась.

"Украина це Европа",
А мы - азиаты.
Так избавимся от мифов
Дружбы, любви. Святы

Наши прошлые страницы,
Но ушло то время.
"Западенцы" нам не братья, (западные украинцы)
Дружба с ними - бремя.

Лишь восточные славяне
Нас "родней" считают.
Вот за это "западенцы"
Их не уважают.

Будут мстить за эти чувства,
За призыв к России.
Отзовется иль оставит?
Свои иль чужие?
   Дата сочин.15.04.14г


Рецензии