призрак мой
Без тебя мне ужасно грустно.
Появляешься, исчезаешь,
Оставляя штрихи искусно.
То ли призрак, реальность то ли..
Не понятно ты был иль будешь?!
Дай коснуться, приблизься что ли,
Сам дотронься.Скажу-полюбишь?
Вновь проснусь - Растворишься.
Снова...Я желание загадаю.
Милый образ. Волнуешь.Снишься...
Найди ТЫ меня! Я-теряю.
Свидетельство о публикации №114041504998