Разговор

Мама,мама...
Помню и люблю!
Навестишь во сне...
и на мгновение
я седую голову свою
положу на мамины колени.

Зная все ответы наперед
поцелуешь,спросишь:Как дела?
Незаметно,мама,жизнь прошла.
Словно по реке весенней лед...


Рецензии