Себя мы загоняем часто в рамки...

Хочу, друзья,  я с вами поделится
Своими мыслями, им  много-много лет
В них человек свободен, как в полете птица
В них нет условностей и нет больших запрет.

Себя мы загоняем часто в рамки
Не можем полностью раскрыться и творить
Могли бы возводить мы с вами замки
И в новом мире лишь руководить.

Природа сделала нас всех великими творцами
И каждый в главной роли на земле
Но к сожалению мы предпочитаем с вами
Пристроиться на чьем-нибудь крыле.

Стереотипы рушьте, вдаль стремитесь
Ваш маленький мирок подвластен только вам
За яркие и сложные дела беритесь
И фору вы дадите божествам!


Рецензии