пойми меня

Пойми меня, любимая,
пойми,
пойми меня, любимая моя, -
деревья засыхают от любви,
а люди свои чувства не таят.

Пойми меня, любимая, пойми,
пойми меня, одна ты у меня, -
и солнце в небе тускло без любви,
и звезды в небе ярко не горят.

Если засну я, вижу во сне -
сладко любовь улыбается мне,
каждый кто спит -
видит тысячи снов -
миром огромным правит любовь.

Пойми меня, любимый мой,
пойми,
и мне на свете горько без любви,
я засыхаю, как зимой сирень,
темнее ночи ясный майский день.

Губы твои все я вижу во сне,
взоры твои улыбаются мне,
руки твои обнимают меня,
весь этот мир для тебя, для тебя.


Рецензии