Она пришла

Мне наскучило давно
Звёзды появились,
Ночь пришла совсем темно,
Словно в грудь вонзилась.

Кинофильм такой идёт
За сердце  хватает,
Словно о  моей  судьбе,
Жизнь мне удлиняет.

Перепуталось в летах,
Такое  бывало,
И  то прошлое в  годах
Я всё вспоминала.


Рецензии
Это от тоски.

Анжелика Вавилова   28.06.2020 07:27     Заявить о нарушении