Когда я смотрю на небо

Когда я смотрю на небо..
Увидеть хочу звезду..
Звезду,что светит всех ярче..
Звезду только мою..
Там на ней ,ты смеешься...
На ней живешь и поешь..
Как мне туда добраться
Тернии преодолеть .
На облаках и к звездам..
К тебе в небосвод улететь..
В воздухе звенящем
Слышу я голос твой..
-Малыш у тебя будут все звезды...!!!
И ты будешь со мной...
 Только не надо плакать..
Только верь и жди...
Счастье ведь не случайно
Встретилось на пути..
И в хороводе ярком..
Из тысячи смеющихся звезд..
Будет тебе подарком..
Одна моя ....которую через годы нес..Iv.


Рецензии