Счастье
Хоть немного друг с другом неласковы.
Но со временем всё ведь поправится,
Хоть самой тебе и не нравится.
Но сейчас наши замки шатки,
Ведь в колеса вставляют нам палки.
Но тебя любить я буду вечно,
Хоть звучит все это и беспечно.
Свидетельство о публикации №114041504922