Постскриптум

Я не держу,
 Друг..
Можешь идти,
 Друг.
Можешь кричать,
 Друг.
Ветром лети,
 Друг.

Руки расправь,
 Друг.
Как два крыла,
 Друг.
Крикни "прощай"
 Друг.
Я поняла..
 Друг...

Ты не сердись,
 Друг.
Если не жду,
 Друг.
Ты уходил,
 Друг.
И я ухожу,
 Друг.

Лишь для меня,
 Друг,
Средь темноты,
 Друг,
Гаснут огни,
 Друг,
Только не ты,
 Друг...

(17.02.2014.)


Рецензии