НОЧЬ!!!
С душою вечны пререканье.
Ночь,благодатна к размышленьям,
И чудных дел простых забвеньям.
Ночь,сумрак держит на цепи,
Душа же скажет вновь лети.
Открой божественный свой путь,
Ты можешь ночью всё вернуть.
И сердце ночью чутко спит,
Стучит,стучит,стучит,стучит.
Лишь ночь заставит быть собой,
Той ночью,ночью лишь одной!
Свидетельство о публикации №114041504912