Я готов быть щёткой в руках у Господа...
Я готов быть щёткой в руках у Господа,чтобы вытирать пыль где надо и с кого надо!Да,да,не мечом,а щёткой!И если надо,щёткой по металлу...
© Copyright:
Чистотел, 2014
Свидетельство о публикации №114041500491
Рецензии