***

"Главное понять кто когда и зачем заполняет твою пустоту, твою боль, твои ожидающие дни и скоропостижные ночи...Главное осознать кто играет в твоей пустоте. А главней всего понять для кого ты и есть только ПУСТОТА..."
А.Б.


Рецензии