Желание

Быть с тобою мне необходимо,
 без тебя мне жить невыносимо.
 И пока с тобой мы врозь,
 моя жизнь кругла как ось.
И лишь с тобой я обрету покой,
 а без тебя живу я на убой.
Но лишь вину того, что мы в разлуке,
я положу себе на руки.
И лишь закончится разлуки время,
и снова я посею семя.
И будем мы с тобою вместе,
в этом прекрасном чудном месте.


Рецензии