Надо сжигать не мосты

Надо сжигать не мосты, а людей
Хватит им быть бесконечными.
Ты последние слова не пропей,
Они станут пусть неизбежными.

Ты теперь для меня не кумир.
Хотя нет, это еще под вопросом.
Я глаза протерла до дыр
От молчания прокуренным голосом.

Сколько я сделала первых шагов -
Перечесть невозможно.
Лучше сделать и не жалеть,
И ни чуть не жалеть о прошлом.

(апрель, 2014)


Рецензии