Ключ жизни

Нехуторские страдания..

"...Я ищу...прохожего:
На него похожего,
На него,красивого,
Гада косорылого..."

.....Но один--уже пытался
развлекать--и утешать...
До наколок раздевался,
Чтоб искусством удивлять!
Но...пещерного искусства--
Не приемлет и душа!
Дайте!свежести и чувства,
Или магию...гроша!

Раздевался...до наколок..
В маечке коротенькой...
Вечер-то куда как долог,
Идол косоротенькой!
Эх.наколочки,наколки...
Синие,зеленые...
У него глаза--иголки,
В кузнице каленые!

В паутине...из наколок--
Запросто запуталась...
И молчал...ночной поселок,
Когда в плед закуталась...
Люди зряшно ли болтают
За тюрьму проклятую?
В сеть--и мухи попадают:
Даже в изорватую!


Рецензии