***

Чтоб узнать, что могу я Тебе подарить,
Я должна Тебя сердцем, как семя взрастить,
Удобрить и полить, солнцем сердца согреть.
А потом Тебя сердцем, как Песню пропеть.

Я должна Тебя в сердце принять, как Себя.
Я должна Тебя видеть и слышать, ЛЮБЯ!
Я должна с Тобой слиться в Единый Поток.
Я должна прорасти в Тебе, словно цветок.

И тогда мне откроется: Ты - это Я,
Ты и Я - мы родные, мы, словно Семья.
Нет Твоих и Моих разграниченных бед.
Нет моих обособленных личных побед.

Нет Вершин недоступных Тебе или Мне.
Дело только в открытости, только в цене.
И цена не в рублях, не в размере сумы,
А в делах и поступках, которые мы
Непременно должны осознать и свершить.

Наша плата - тот Опыт, что важно прожить.
Только опыт - как Дар, неподвластный деньгам,
Крылья Силы раскрыть в состоянии Нам.

И тогда Высота нам уже по плечу.
И не страшно лететь. Верю, что долечу.
Даже если собьюсь, растеряю запал -
Ты поднимешь Меня, как не раз поднимал.

Ты, единожды Силу открыв Мне, любя,
Сможешь вновь воскресить и воздвигнуть Меня.

2012


Рецензии