Авторитеты

Ещё Хрущёв сказал блюдя заветы
Что родине нужны авторитеты
И вот нарушен ленинский завет
Убит еще один авторитет

Не Дед Мороз, бери повыше сан
Злодейской пулей скошен Дед Хасан
Ушел и не придет уже в сознание
И непонятно как вести дознание

Нет скажем мы почёсывая репы
Стране духовные необходимы скрепы
Духовне, отнюдь не духовые
Склоним в молчанье скорбном наши выи

Теперь куда откуда ни пойдешь
Совсем растлилась наша молодежь

Вот раньше был у нас духовный Сталкер
Его сменил неумолимый Снайпер
Старих Хаттабыча сменил Старик Хасан
Куда же смотрит славный Путин-сан


Рецензии