Люби и прощай

Уменье прощать - не у каждого есть,
Бывает задета и совесть, и честь.
Один позабудет, другой - никогда,
Все в жизни бывает, не помните зла.

Господь всем мирянам прощенье сулит,
Что сделал без злобы, всегда он простит.
С открытой душой нужно жить на земле,
Добро не умрет, все воздастся тебе.

Нам сердце дано, чтоб любить, понимать,
С надеждою жить и с добром умирать.
Забудь "хмурый" день, не носи груз обид,
Ведь ты - человек и с Богом - един.

Творение жизни - великий процесс,
Всевышний нарек нам нести "груза" крест,
Страданья и муки с терпеньем пройти,
Свой камень обиды ты брось по пути.

Все нам возвратится, в той жизни, поверь,
Наш век не пройдет без ошибок, потерь.
Обиду и злость оставляй за бортом,
И помни, что будет с тобою потом.


Рецензии