Я хотел бы...

Я хотел бы прикинуться ветром,
Южным,нежным иль даже морским,
Через сотни земных километров,
Мчаться к счастью любовью гоним.
Твою челку ласкать ранним утром,
Развевать твое платье как стяг,
И мечты дорогой перламутром
Охранять от судьбы передряг.
И шептать тебе нежно на ушко,
Про желанную встречу со мной...
Но а ты, дорогая подружка
Мне ответишь весенней грозой.
Не спугнут меня злые раскаты,
Смоет с сердца печали дождем,
Наши чувства как птицы крылаты,
В майском небе летают вдвоем.

М.К.


Рецензии
Красивое, воздушное, нежное!

Татьяна Пловец   14.10.2014 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.