Банник

       Банник.
Слова несут печаль
Улетают в даль.
Эгоизм,нажива,зло
В бане не повезло.
Банник в бане ждет
Жаром,угаром  ущипнет.
Зашла однажды торговка
Аппетитная попка.
Из облака пара
С походкой вора.
Банником представился
Она его тазиком
Он увернулся.
Уселся рядом с ней
Шепчет у грудей.
-Богач не для тебя!
Береги для нищего себя!
Овладел ей силой
Выскочила и домой голой.
-Банника лови!
Народ стоит у пустой бани.

          15.04.2014г.


Рецензии