Лирика

Для всех я просто развлеченье,
 как юбилейное печенье.
 И даже те кого я звал друзьями,
 покинули меня врагами.
И так остался я совсем один,
средь этих серых мрачных спин.
Ведь даже та, которую любил,
возненавидела, лишь только я её взбесил.
И нету больше сил терпеть,
с такими муками уж лучше умереть.


Рецензии