Отрешиться от былого...

Отрешиться от былого
И от завтра, что не суть...
Мысль, быть может, и не нова, -
Чтобы горе обмануть.
Жить сейчас - в мгновенье это:
Утро, солнце, птичий грай...

На печаль табу и вето,
Только так приходит рай...


Рецензии