Что надо женщине еще?

Я прислонюсь к тебе душой –
Она немного зачерствела,
От бурь житейских потемнела,
И чаще нужен ей покой.

Не знаю как, но потихоньку
Исчезли звездные мечты,
Всё несуразное вдогонку…
Со мной остался только ты.

Моя любовь! Моя отрада!
Моя медаль! Моя награда!
Судьбе поклон отвешу я,
Ты мой всю жизнь, а я твоя!

Слезой на крепкое плечо -
И станет на душе светлее,
И мир покажется добрее –
Что надо женщине еще?


Рецензии