Как бы не так...

             Когда иссякнут силы,будешь огрызаться,
             К себе,ты не подпустишь,никого.
             И ограничив,собственные страсти,
             Жить будешь, только одним днем.

             Уже, не чувствуешь страданий,
             Что сочтены, твои деньки,
             На ладан дышит,ваша доля,
             Душе, твои останки,не нужны...   
            
                15.04.2014г.


Рецензии