****ец...

    ****ец…

Снимите маски, хватит лицемеры
Те, что живут с продажною душой
Хотели вы,  хотели перемены
Что б кровь славян, текла большой рекой

Обманутый народ, обобранный до нитки
Куда уж больше можно обирать
Нет на лице, и нет в глазах улыбки
А вам все мало, вам все нужно жрать..

А как же дети их, шахтеров что в забоях
Что погибают, что бы просто выживать
А как же жены, старики, былое
Вы приказали дедов  забывать

Терпенье лопнуло, что у коня в постромках
Несет к свободе сильный жеребец
Им надоело во вранье, в потемках
Эй вы, кто хищники, вам всем пришел ****ец…
Павел.Марков.15.04.2014г.Чита


Рецензии