Рассвет

Наступит день и час - прозренья миг,
И темноту прорежет луч, тьму рассекая.
Сольётся в дружном хоре каждый крик!
И песней ангелов он пролетит до края.

Он лезвием вонзится в плоть веков,
И на всегда изменит мироздание.
Избавится прогресс от денежных оков
И поведёт людей путём познанья!

15 Апреля 2014 года.


Рецензии