Шпионы и лазутчики на службе у Бога

Если дьявол имеет право касаться людей верующих в Бога и причинять всякие козни,то кто сказал,что Богу нельзя применять тот же способ,касаясь людей погрязших в грехах,входить в них,тем самым внедрять своих воинов в ряды врага!Заводить шпионов и лазутчиков!


Рецензии