На День рождения Игоря Фадина
Чем ненаполненость стакана
Пока он полон - нет причин грустить
Мы пили ,пьем и я надеюсь будем пить
Нет в жизни без любви иного смысла
Любовь живет у нас в душе-она не скисла
с годами не угасла в жилах прыть
любили ,любим и надеюсь cможем полюбить
О смысле жизни думать всё-таки не стоит
Философов вопрос пускай сей беспокоит
Года летят - нам некуда спешить
Мы были, есть и я надеюсь будем быть
Свидетельство о публикации №114041504734
Нет в жизни большего изъяна,
Чем ненаполненость стакана.
Так наполняй скорей стакан!
Ведь весел мир, когда ты пьян!
Игорь Фадин 17.04.2014 18:56 Заявить о нарушении