Душа возрождается...

                Катенька - чудесное видео получилось...
                Но печаль твоя, за сладостью улыбки -
                ассоциация:
                видео: "Жизнь моя иль ты приснилась мне "
                Иеромонах Роман : "Заночую в стогу"
                создатель видео: Екатерина Демидова
                альбом: Моё кино


.............
Или  птицы поют,
иль тебе подпевают...
Иль ручей  говорит,..
иль стихами  умыла лицо...
Лепестки твоей нежности
миру сему сострадают
и тебя путь-дорога уводит
и плачет крыльцо...
То не дождик,взгрустнув,
омывает слезами  России.
То не свадьбы-беды
проливаются думы твои.
То Душа  возрождается...
Мудростью...-
той,что  открыла -
неизбежности жизни...
...............................
И вести - что время гонцы...

15.04.2014   


Рецензии