Утренняя лень

Утром встану я с кровати,
Ноги на пол опущу,
А глаза еще закрыты
Я о кофе думаю.
Ароматом я наполню
Шоколад достану я,
И с улыбкой ,позевая,
Выйду утро на балкон встречать.
А на дереве сидит ворона,
Головой качает в такт,
Ведь звучит с магнитофона,
Музыки волшебной нрав.
Тишина меня разбудит,
Сигарету затушу,
Я себя ловлю на мысли,
Что ни о чем не думаю.


Рецензии