небытие
Сырой октябрьской воды.
В обрывках порыжелых бус
Рябины горькие следы.
Небытие имеет цвет
Души,распятой на кресте,
Осенний полуфиолет
Давно скрестившихся путей.
Небытие напомнит сон
Короткий,легкий,как этюд.
Твое тепло заменит он
Всего на несколько минут.
Свидетельство о публикации №114041504709
Антишина Татьяна 15.04.2014 17:52 Заявить о нарушении