Аленький цветок

Как узник в тело заключен,
Но дух мой к вам лишь устремлен.
Так хочется мне при свечах
Увидеть блеск в ваших очах,
Погладить шелк ваших кудрей -
Так приезжайте же скорей.
Вы для меня, что свет в ночи,
Что солнца жаркого лучи,
Вы аленький цветок из сада -
Глазам моим вы, как услада-
Тот аленький цветок в саду
На счастье мне и на беду.


Рецензии