Аап! рель

Апрельская заводная

Не прожить без приключений!
Всюду--первые цветы...
У ДэКа--томится гений
Чистой женской красоты...

Гений--пиво открывает.
Гений--смотрит.
на меня...
Два вопроса...предвкушает
Гениальная моя...

Или нет!простая...шляпа...
Но со вкусом..козырек.
И пальто у ей из драпа,
И у лацкана--цветок!

И не пиво,а гармошка
У нее--в ее руках;-
И толпа орет немножко,
и поет..
негромко так...

И не люди,а герои--
И бойцы...
кругом нее!
К черту золото,покои:
Дайте шашку и ружье!

И летит..простая песня...
И не хочется домой...
Скоро--май...и станет Пресня
Снова Красной,огневой...


Рецензии