Запись Патриота
Что Родиной считаешь ты своей?
А я ответила: Россию.
В ней зори красного красней..
В ней воздух отражает эхо,
Смотрю на ели: высоко.
И даже если путь твой ветхий,
В России дышится легко.
Нигде, нигде, как не в России
Встречаем тех, кто дорог нам.
Мы здесь кричали и любили,
Делили годы пополам.
И словно мальчик в школьном ранце,
Проговорю я не спеша:
- Не ждите дома, иностранцы !
В России дом мой и душа...
(10.02.14.)
Свидетельство о публикации №114041500465