Марьяновка
Богаты грезами рассветы,
Лишь петухам бы не проспать!
На всю деревню, на планету
Кукареку с утра кричать…
Разбудит свистом электричка,
Пустеет утренний перрон –
И мчится к жителям столичным
С села Марьяновка вагон
Сметана, творог, яйца, масло,
И молоко – всего не счесть,
Как хорошо и как прекрасно
Пока село с деревней есть!
Свидетельство о публикации №114041504637