Подсолнушки 2

Литературно-художественный журнал для детей ПОДСОЛНУШКИ №2

Учредитель УТО «ТАЛИСМАН»
Гл. редактор А. Г. Алфёрова
Редколлегия: Н. В. Фадеева, С. А. Варламов,
И. Л. Неверович, А. В. Разбойников,
Г. В. Алфёров. М. Г. Гришина

     Оглавление
Как прекрасен мир

   Елена Янышева
   Новогодний сон 
   Сергей Варламов
   Приключения первоклассника Саши 
   Людмила Ожиганова
   Зимняя сказка о микробе Симасе 
   Анна Алфёрова
   Загадки 

  Галерея мастеров
               
  Алевтина Миллер
  Куклы-матросы


  На солнечной струне               

  Анна Алфёрова, Надежда Фадеева
  Волшебный вальс
  Снежинка-пушинка
  Ларец звёздных желаний 


Ночь гуляет по дорожкам

  Анна Алфёрова,  Надежда Фадеева
  Мелодия тихого сна
  Раскачалась колыбель
  Тики-так


Серебряное царство Снежной Королевы
      
  Анна Алфёрова
  Снежная сказка. 
  Зимний ёж 
  Тамара Маршалова
  Новогодние стишки для малышей 
  Людмила Ожиганова
  Снегири


Рецензии