Океан Любви

Я сегодня слышала слова,
И возникли смутные сомнения...
Что Любви нужна Любовь, Душе - Душа...
Не Ума ли это ухищрения?

Это не Любовь нуждается в Любви,
Это наше Эго требует подпитки,
Не найдя ответных чувств своих,
Ищет вновь вторую половинку...

А Любовь живет всегда в Любви,
В Океане Радостном купаясь,
Наслаждается дарением своим,
Всем на свете щедро улыбаясь!)


Рецензии
Если я люблю, значит я живу,
если я живу, значит я дышу,
а если я дышу, значит улыбаюсь,
и в рассвете сердце любовью наполняю!!!

Виктор Зеленков   05.07.2014 19:17     Заявить о нарушении