Мы-скромницы

Как часто нас не замечают,
Взаимностью не отвечают,
Лишь потому,что мы собою
На взгляд их,ничего не стоим.

Не носим узенькие брюки,
Пупок и зад не оголяем.
И увлекаемся наукой,
Раскраской тоже не сияем..

Мы-скромницы по жизни тоже,
Курить и пить не научились..
И потому,помилуй Боже,
Немодными на свет родились!


Рецензии