По встречной полосе

             О. М. посвящается.


Пустынная дорога, полная луна…
В машине едут двое, он и она…
Он на миг задремал и увидел тоннель,
А вдали манил яркий свет…
Он на «газ» надавил и рванулся к нему,
Мчась по встречной полосе…
От скорости «закладывало» уши,
А «свет в тоннеле» оказался грузовик…
Свернуть он не успел… удар и крик,
Но этот крик уже ни кто не слышал!..
Это душа кричала, покидая тело!..
Заснул на миг и не проснулся!..
                Вот такое дело!..


Рецензии