тебе 2014

как хорошо, что некого винить.
как хорошо, что не с кем расставаться...
душа обязана любить...
она не может ошибаться....


но вы все тащите на дно...
мои иллюзии были бесценны,
но на моих глазах склевало воронье,
все то, что мне казалось так нетленно...

как бесят ваши маски и щиты...
пусть будут прокляты кумиры.
я не хочу воздушные дворцы...
но как понять мужские перегибы?

я не хочу себя терять...
я не хочу тебя в овечьей шкуре.
но как же трудно принимать.
все, что пропитано в гламуре.


Рецензии