Я приду
Все стерпеть,чтоб не сделать ошибки.
Я внутри уже стал подрастать,
Становясь и подвижным и гибким.
Я в потемках сидеть не хочу,
Тесно мне,я ударил локтями.
Срок пришел,день настал,я приду
Мир увидеть своими глазами.
Помоги мне!Скоро приду,
Я хочу видеть маму и папу.
Когда полной грудью вздохну,
Я смогу закричать и заплакать.
Я открою глаза.Я приду!
В полный рост я смогу распрямиться.
Свет увидеть хочу.Я приду,
Ранним утром я должен родиться.
Я иду!Наступила пора!
Всей душою к вам буду стремиться.
Трудный путь будет пройден не зря,
И со мной белый ангел кружится.
05.10.13.
Свидетельство о публикации №114041504560
Неповторимо....Завидую ! Сотник Курко (ПасХа )
Виктор Саврилов 19.04.2014 13:26 Заявить о нарушении