Козельск. Брест. Славянск

Кто ждал, когда, такой еще беды?!
Век двадцать первый-  баррикады!
Славянск! Как для батыевой орды
Козельск стал на пути преградой!

Ждем новости теперь из этих мест,
А ведь они  не за горами!
Разбились помыслы врага о Брест!
Донецк! Славянск! Россия  с вами!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.