Представьте
Просто представьте:
Нет никого. Один
Человек, ищущий счастье
Пишет о людях,
Он одержим.
И когда настанет время,
И он от невроза
и прочих срывов сойдёт сума.
Вымышленная девушка
по имени Роза
Поцелует его в глаза.
Представьте..
(05.02.14)
Свидетельство о публикации №114041500455