Песочные часы
Так холмик смерти нарастает
И всё короче жизни пуповина...
-----------
У скуки жизни на краю
Я Время выкрою, скрою -
Другую жизнь себе сошью...
------------
Песочные часы:
Песчинка -
Соль слезы...
------------
Луна улыбчива, легка...
Течёт воспоминаний прах,
Секундами песка
Поскрипывая на зубах...
------------
Опять перевернули песочные часы в Отчизне...
Теперь живём в кривом капитализме.
И спорим с Богом о безбожной жизни.
------------
Секунды снежной россыпью порхают
И тут же быстрослёзно тают...
Но чутко спящим динамитом
След в подсознаньи оставляют.
Свидетельство о публикации №114041504540
Владимир Войтенко 16.04.2014 12:57 Заявить о нарушении
Песочные часы
- Который час? - спросила я
песочные часы.
- Мы меряем безвременье,
Но точно, как весы.
С уважением!
Татуированная бабочка
Ольга Федорук 16.04.2014 14:00 Заявить о нарушении