Кислород

А впереди
О вены твои море бьется.
Бьется,
Бьется
И разбивается,
И замерзает
В тысячи мелких осколков.
А впереди
Апрель догорает
И заменяет,
Нам заменяет
Живительный кислород.
Только
Ты не дыши им.


Рецензии