Частушки-веселушки 4
За последние рубли.
Впроголодь питаемся,
С ветерком катаемся!
Я любимого дружка
УзнаЮ издалека
По цветной рубашке,
Ушкам Чебурашки.
Мы с соседом -- рыболовы,
Лёд дырявим на реке.
Не беда, когда нет клёва --
Есть бутылка в рюкзаке!
Друг жену себе привёз,
Даму из столицы.
Ножки Обручем и нос,
Как у хищной птицы.
Свидетельство о публикации №114041504515
Петришка 01.04.2015 01:49 Заявить о нарушении