За годом год..

За годом год и праздник светлый,-
Виновник в центре торжества!
В чём стала старше и мудрей ты -
Ответит на вопрос весна.

Природы лик прочесть - не к спеху!
Разгадка жизни в простоте,-
Умеренность - замок успеха,
Покорность - ключик в темноте.

Ты не ищи пути себе по жизни.
Дорога тянет, манит!..Но её
Обресть получится, минуя укоризны;
Пройдя чрез многое, всегда найдешь свое!


Рецензии